Поверь мне, -всё равно скажу спасибо...

Пётр Сапунов
Поверь мне,-всё равно скажу спасибо.
Пусть даже мимо ты меня пройдёшь.
Ты-Жизнь моя, Любовь! Другого-"либо"
В Душе моей, я знаю,-не найдёшь!

Я всё такой же Ласковый и Нежный
И всё, что есть Хорошего,-дарю!
И не смогу обдуманно-небрежно
Сказать о той, которую Люблю!

Слова, они останутся словами,
Пусть целый Мир в них трепетно живёт!
Но между мной, Любимая, и Вами
Один Души пленительный полёт!

Какая малость и какая пропасть!
Казалось бы и нечего жалеть!
Но вновь тебя встречая, снова Робость
Я не могу в себе преодолеть!

И мне на сердце так тревожно-сладко,
Когда в короткий миг могу посметь
Потрогать кожи матовость украдкой
И от Желанья в пламени сгореть!

И видеть в Вас одно Очарованье!
И, если огорчаться-то хотеть,
Чтобы Души моей наивные признанья
Вам, Ненаглядная, когда-нибудь пропеть!!!