Музыка

Амрита Аман
С вечера звучит
Музыка во мне.
Музыка любви,
Музыка печали.
Звуки те чудесные,
Сердце волновали.

Музыка падения
Желтого листка,
Ветра дуновение -
Музыки волна.
Музыка капели,
Легкого дождя.

Музыка печали,
Музыка любви..