Пристани менестрелей

Алексей Козеров
Белеет Леся Украинка
в туристской площади листве,
Машин безногая картинка,
Послушно строится -к ноге?

Аптека,"хавчик" для экскурсий,
Морские "лошади" дрожат...
А рюкзаки-не котик Мурзик,
А горы за спиной девчат...

Готовые к стихам и ветрам,
Весь инструмент наперебой,
Где волн морских послушным кедрам,
Аккорды выкупать с тобой!