Украинская граница

Александр Накаряков
Украина строит стену,
Ищет русскому замену,
Брата хочет поменять,
Чтоб к Европе ближе стать.

Ров копает в глубь и в ширь,
Не пролез чтоб богатырь,
Запустили крокодилов,
Пост стоит тут для дебилов.

Воду наливать не стали,
Денег на неё не дали,
На границе тишина,
И туман висит с утра.

Рада в Киеве довольна,
Стала снова, сильнА, вольнА,
Вся граница на замке,
Мышь не влезет здесь нигде.

Что за странные ребята,
Отказалися от брата,
Ближе Запад стал для них,
Где так любят голубых!