Куда уходит любовь?

Автор Мария Кузнецова
Когда призыв неведомой печали
Вас посещает вновь и вновь,
Задумайтесь, ведь сказку развенчали,
Куда уходит, покидая нас, любовь?

Нет не уходит, остаётся в сердце,
Растёт и крепнет с каждым днём,
Идите вслед, за потайную дверцу,
Где каждый раз играем мы с огнём...

Ведь стоит свеч игра, не скрою,
А за любовь - Вселенную отдам,
И отголоски помыслов, порою,
Бегут за мною рысью, по пятам...

Любовь живёт, а кто тогда уходит?
Кусочек нашей жизни прихватив,
Конечно, люди, их никто не судит,
Уводит память - поскорее сдать в архив!

Любовь - нетленна, незабвенна,
Когда же нам пора на небеса,
Велят её оставить на Земле той бренной,
Где вселится вновь в мысли и сердца...

Весь Мир - он из любви, пропитан, соткан,
Читается молитвой, по слогам,
Простите, и не покидайте лодку,
Что принесёт к священным берегам!

21.07.16