Энтропия

Ольга Швыкина
Как обычно рано утром
Рифмы лезут кто куда.
Это вам не Камасутра!
Для здоровья без вреда

Не используешь, как позу,
Что приложена к любви.
Если выпил рифмы дозу -
Все, конец! Врача зови.

Специальная бригада
Бодро едет в дом ко мне.
Их за это ждет награда
И катание на коне,

Потому что нестабильный
Шаткий мир опять спасли:
В скорбный дом, связав насильно,
Энтропию привезли.

И теперь на белом свете
Лишь гармония одна:
Обучаемые дети,
Предсказуема весна,

Прогнозируемы ставки
В разных банках по счетам,
Внесены в закон поправки
В соответствии мечтам.

Все ток-шоу о прекрасном,
Позабыт проект "Дом 2",
Есть в столовых безопасно,
В городах растет трава,

Газ угарный вытесняя,
Все вокруг у вас друзья...
Кто не понял, поясняю:
Энтропия - это я!