Немного пьян...

Оле Мария Мэттьюз
Я немного пьяный и не злой,
разговариваю тихо сам с собой:
Почему я трезвый злой такой,
как шайтан, похмельною порой.

Может резон детр мой такой.
Или токов жизненных застой.
А быть может, даже страшно, ой!
Только датый, становлюсь собой.

.2016