Я испугался

Людмила Шарманова
Я испугался, прости меня, милая.
Ты молодая, я старше тебя.
Это не главное, слышишь, любимая,
Главное то, что ты любишь меня.

Я восхищаюсь тобой, моя славная,
Буду любить до последнего дня.
Я буду рядом, но это не главное,
Главное то, что люблю я тебя.

Смело рассыплются краски осенние
И поменяют свой курс на весну.
Мы будем вместе, дождёмся цветения,
Встретим весну, и ещё не одну.