Мир мал когда привык

Хантер Хорст
Мир мал когда привык
фантазия человека безгранична,
что есть вершина и что пик?
Но ты не восходящий, а обычный
Для каждой жизни есть теория извне
где всякий крутится по спирали
по своей замкнутой петле
я тут задумался и спятил
со всех сторон сбредаются искатели
открыты тропы и пути
тернисты ли они?
Так важно знать заранее
Рожденный поиграть
впоследствии пройдет игру
Ну же, давай развяжем руки
я так устал от бреда этого вокруг
от болтовни пустой которая от скуки
В небе самолеты патрулируют воздушное пространство,
странно,
чем же может космос угрожать
наверное падающими шаттлами

Ты можешь всё осознавать
а толку?
вставать на стул мотать веревку?
Нет.
чаяние или борьба?
и кто меня познает,
средь миллиардов гиблых тел.
Я думал, что Земля мой дом,
но сбиты доски здесь
в один загон
И жизнь - ресурс
поставленный на кон,
амбиции её питают.
Никто не отличается от насекомого,
чуть высунь жало
жалко, что раздавит слон