На расстоянии

Николай Агишев
На расстоянии,
         воздаянием
             неприкаянным.
Святыня любви
         осязанием
             праведным.
Туман над рекой
         смутный,
             разбавленный.
Над ним рассвет
         раскатный,
             расстравленный.
Облака воздушные,
         светлые,
             чистые.
Давай на них улетим
         просторные,
             быстрые.
Безусловно ты-моя
         посвети,
             пригуби.
Зорюшкой красной
         возбуди,
             уведи...
08:18         08.03.2016