Вот опять

Антоха Чемской
Вот опять проснулись тучи,
Разбудили вновь меня .
Мне сегодня не до скуки ,
Ведь бушует жизнь моя.

Сердце вновь пылает жаром ,
Гром и молния внутри .
Захлебнулся я пожаром -
Дождь быстрее! ливень, рви!

Эту душу , что темнеет
От пожара , дым идёт..
Сильный и могучий ветер ,
Дуй быстрей,пусть дым уйдёт!