Все

Лала Алиева-Клычкова
Я узнала тебя нечаянно,
Не звала, не ждала, не думала,
Ты скрывал в себе злость отчаянно,
Но излил на меня почему-то.

Ты такой и уже не исправишься,
Пусть тебе я не интересная,
Ты мне больше уже не нравишься,
Стал моей лебединою песнею.

Я готова была к предательству,
Не впервой мне придётся каяться.
Виноваты во всем обстоятельства,
То, что люди соприкасаются.

Все проходит, и даже вечное,
Как нам кажется, разрушается.
То была просто связь быстротечная,
Моя жизнь тебя не касается.