Думы темные

Виталия Пронькина
Папа, папочка родной!
Вот мы и нашли друг друга.
Как бывало мне порой,
Так тоскливо, больно, туго.

А жила, росла, цвела.
Ну а ты не видел.
Да любимого ждала,
Только Бог обидел.

Не дал мне любви большой,
Лишь печаль да скуку,
Голосочек звонкий мой,
Пел все про разлуку.

Думы темные меня;
Раз к себе позвали,
Наклонившись тополя,
Над могилой встали.

Папа, папочка родной!
Вот мы и нашли друг друга.
В жизни нет любви, ну а покой
Я нашла у Бога!