Ты для меня-стена

Анастасия Ёлкина
Ты для меня-стена,
Камень в стене-есть,
Цветом каким?Чернь.
Что же ещё?Лесть...

Вечно горим.Где?
Здесь,прямо возле стены.
Это и я есть,вот она,здесь,смотри.
Хочешь налью?Налей.

А почему нет?Мы ведь теперь одни.
Хочешь вернусь?Нет.
А почему?Вот.
Хочешь умру?Здесь.

Я без тебя захлебнусь.
Не уходи,постой.
Не закрывай дверь.
В жизнь ты мою вернись,только теперь без потерь.