Как Соломон, вбираю грозди Слова

Денис Золотовский
Как Соломон, вбираю грозди Слова,
Бесплодною надеждою томлюсь,
Разрушу вновь я бренности оковы,
К Тебе опять молитвою вернусь

Благословен в пути идущий,
Взор устремивший к небесам,
Псалмы Давидовы поющий,
Для утешенья грешным нам

2016 г.