Смятение души

Елена Мартынова 3
И опять... Стучу по клавишам судьбы..
Эхом вторит мне вчерашняя кукушка:
"Посмотри!Останови! Прости...Скажи,
Что любовь твоя к нему - жива!"
                Подружка
Милая моя, за что ты так со мной?
Почему решила за меня? Так будет лучше?
Почему случилось это тёплою зимой?
Почему в душе моей совсем не звучно?
Мне б дышать с ним вместе, петь и плыть
На шикарном корабле с названием "Счастье"
Но, ан нет, ведь так тому скорее быть,
Чтоб прошла сквозь дебри и лесные чащи
Чувств своих сметённых...И тогда
Встреча наша стала бы судьбою.
Жаль!  Живём с тобою в разных городах..
Я с одним, а ты, конечно же, с другою.


написано 22 июля 2016 года 23:18