Мои глаза

Шушекосанка
И снова льёт в апреле дождь,
Вот уже близится весенняя гроза.
А ты опять тихонько ждёшь,
Когда же встретятся тебе мои глаза.

А я сижу одна лишь в темноте,
Ведь гром ударил, замер свет.
Но страшно больше в пустоте,
Чем от природы грустный след.

А дождь все льет до самого утра.
И ветер мокрую тоску уж навевает.
Скатилась по щеке беззвучная слеза,
Так иногда у каждого бывает...

А я ведь всё равно найду тебя,
Тогда уже дождя не будет.
Заглянешь ты в мои глаза
И одиночество меня забудет.