Дербаня мусорную кучу

Виктор Албаев 2
Дербаня мусорную кучу
Ворона подняла вдруг бучу
И каркнув молвила:Дожила
Что на помойке не до жира
Ни на кого здесь нет управы
Какое время,какие нравы
Куда ни шло собаки ,кошки
Так тут бомжи достали трошки
Да не  припомню за свой век
Чтоб жил на свалке человек
Хотя прекрасно понимаю
Нет на земле для бедных раю(рая)
Сменю я место обитания
НЕ то помру с недоедания
Пока о жизни так  судила
Сухарь нашедший обронила
Тут налетели воробьи
Обед вороний унесли

Мораль настолько здесь проста
Тут каждый рад сожрать  тебя
Такой вот век ,такие нравы
Виновны все,лишь ,волки правы

6.07.16