20. 07. 2016

Ольга Хренкова
Со мной сегодня говорил закат,
Плывущий тихо и крадущий взгляды,
Сказал мне "В сердце у тебя есть клад,
Его раскроет тот, кто будет рядом."
Я слышал шепот листьев и ветвей,
И падали слова, как снег, с деревьев,
Дышать не стало легче и вольней -
Нельзя им внять и в них нельзя поверить.
Ведь если веришь - ставишь под удар
Свой хрупкий луч, совсем почти потухший,
Ты чувствуешь - душой давно уж стар,
Речам не веришь, можешь только слушать.
Но первый луч, восставший, как из ада,
Раскрыл как будто предо мною двери:
Найдется тот, с тобой кто будет рядом.
Откроешься, полюбишь и поверишь.