Диалог

Кузьмин 15
-Почему я злюсь ?
-Потому что ты голоден?
-Я сыт.
 И еще раз накормлюсь
 Сегодня-
 Такой быт.
-Чего же ты тогда так зол?
-Сломался мой письменный стол.
 Мы пишем с тобой
-Не поняла
-Ну, есть рифмы , слова.
-Здорово , давай.
-Так почему я агрессивен ?
 Оговорюсь , виноват не май.
-АЙ!
 Сложно стало, после того, как узнала в чем подвох
 Май не виноват, безусловно,
 Но от чего же тебе так ...
-Пока что в экспромте ты лох.
 К сожалению , я тоже в ней не мастак,
 Как это не прискорбно.
-Всё так в  новинку...
-Не чувствуй заминку,
 Продолжай.


-о чем ты подолгу мечтаешь,
 когда красавиц девственности лишаешь (???????????????????)
-найти ту самую одну,
 кто мне подарит в новый год
 кочергу,
 а еще та самая мурлычит,
 как кот.
-так вот.

-нашел ли ты , друг мой,
 ту самую, которая навеки останется с тобой?
-*** , нет.