Прививка от бешенства

Варвара Мрачная
Я больна, сделайте мне прививку от бешенства,
Чтобы унять моё неистовство временно.
Ведь такое не лечится таблетками и уколами.

Я больна смертельно, я больна окончательно,
И в моём поражении нет ничего примечательного.
Но моя агония, кажется, длится вечно.

Я схожу с ума, это немного больно, а ещё волнительно,
Это ещё не конец, но уже близко.
Чувствую адский огонь обжигает мои пятки.

Последнюю черту преступила, порог уже пройден,
До заветного финала остались секунды.
И смерть клеймит поцелуем мои холодные губы.