Гемантус

Ваша Викки
Гемантус – удивительная кроха
Он нежен скромностью и нестандартен
В нём нет какого-то подвоха
Прост и стеснительно галантен
Притягивает взгляд, спокойствие дарит
Чарует красками и ласково манит
Вечнозеленая листва, пушистое цветение
Душе дарят приятное, изящное томление…