Поговори со мной

Серж Гаус
Куплет 1:
Поговори со мной, поговори.
Выплесни все, что у тебя внутри.
В глаза мои давай взгляни
И расскажи, не бойся расскажи!

Припев:

Ведь нету ближе у меня.
Забыты все давно друзья.
С тобой вдвоем, вдвоем одни.
Все расскажи мне, расскажи.

Куплет 2:
Не беспокойся, не спеши.
Послушай звуки все в тиши.
В глаза мои потом взгляни.
Все объясни мне, объясни!

Припев:
Ведь нету ближе у меня.
Забыты все давно друзья.
С тобой вдвоем, вдвоем одни.
Все расскажи мне, расскажи.

Куплет 3:
Сидим вдвоем, сидим вдвоем
И песни мыслями поем.
Давай скорей же обними.
За что повинен я прости.

Припев:
Ведь нету ближе у меня.
Забыты все давно друзья.
С тобой вдвоем, вдвоем одни.
Все расскажи мне, расскажи.