Светлые люди

Татьяна Червонная
Светлым людям не бывает больно,
Их не тронут горькие слова.
Примут все с теплом в душе, спокойно.
Мудрая рассудит голова.

Светлым людям путь впотьмах не страшен,
Светит им душевный огонек.
Мир в душе, пожалуй, все же важен.
Мир в душе растет, как стебелёк.

Светлым людям не бывает больно,
Труден только путь в кругу костра.
Свет не разгорится своевольно,
А дорога к свету не проста!