Знаете, что хорошего во сне?

Леди Муррр
Знаете
Что хорошего
Во сне?
Вы сможете
Быть с теми
Людьми
Которых
Никогда
Больше
Не увидите
В этой
Реальности 
Во сне
Подойти
И крепко
Обнять тех
Кого потеряли
Когда-то
В этом миру 
В этой
Такой
Далёкой
Жизни
Давности 
Знаете
Что хорошего
Во сне?
Вы сможете
Попросить
Прощения
У всех
Кто ушёл
В дальние
Миры
А вы их
Невзначай
Наверное
Обидели
Вы сможете
Осознать
Свою вину
Перед теми
Кто был
В вашей
Жизни
А потом
Обратиться
К Господу
В  покаянии
Знаете
Вы ведь
Знаете
Что наши
Вещие сны
Продолжение
Наших тягот
И испытаний
День
Сменяет
Тёмную
Ночь
Мысли
Несутся
Вскачь 
Наступает
Череда
Различных
Воспоминаний
Вы сможете
Я знаю
Сможете
Искренне
От души
Обрести
Чистоту
Помыслов
В реальном
Миру
Через боль
Души
Очиститься
От наказания...