Скажи мне Что значит любовь для тебя?!

Валентина Глазунова
Скажи мне:Что значит любовь для тебя?!
Я честно отвечу: огонь – вдохновенья!

Поверь, дорогая, когда... влюблена,
Всё мило –  влеченье, смятенье, сомненья!

Конечно, бывает в ней – доля мученья!
Но, это  затмение лишь на мгновенье...

У гениев длится оно... сорок лет,
Ну, так приключилось с Феллини!

А у других исчезает и... след,
Давным, давно позабыли!

Есть люди, что вовсе не знают любви,
Холодное сердце – в печали все дни!

Неправда, что в жизни любовь только раз,
Ведь, чувства зависят всецело от Нас.


Иллюстрация из интернета.