Луга России!

Нотик Родная
ЛУГА РОССИИ!

Луга России - россыпи смешинок,
весёлой радуги цветное отражение,
сиянье глаз небесных тысячью дождинок,
красы земной великое творение.

 Луга России - ароматы летних трав,
цветов прекрасных хороводы яркие,
целебной силы и любви волшебный сплав,
объятья нежные и поцелуи жаркие...

 Луга России - ветра вольный дух,
просторов пение волною сладкою,
дыханье жизни,что ласкает слух,
любовь запретная порой украдкою...

 Луга России - широта души,
разлёт весёлости как юбки пышные,
свиданья сладкие в ночной тиши,
слова любви большой почти неслышные....

 Луга России - детство босоногое,
стрекоз и бабочек чарующий полёт
и малой тропочкой или большой дорогою
цветущий луг Российский в сказку нас ведёт...

 Наверно в мире нет лугов красивее,
чем те  где родина Твоя ,мой друг.
А я живу своей,своей Россиею -
любви и радости волшебный круг!

 Луга России!