Раба Любви

Наталия Лазуренко
О, бедная жертвенная овечка!
Капает, капает кровь...
Каждая капелька - вечность...
Страшная штука - Любовь.
Страшная и прекрасная...
Жуткая и ужасная.
Ей не воскреснуть вновь.
Призрак...
Кудрявым облаком капает сверху дождь...
Жизнь пробуждая вновь...
Летняя вечность основ...
Зачем эти глупые жертвы?
Незыблема прочность основ.
Ошибки канули в лету...
И все расцветает ...
Сон...
Любви умирающей стон...