Давай сойдём с ума

Ирина Накорчевская
Давай сойдём с ума в четверг,
понаблюдаем за вселенной,
рассыпав звёзды, как фейерверк,
на стылый кафель горстью щедрой.

Давай сойдём с ума вчера,
нам пустит врач по венам счастье;
пусть расплываются слова
с больничных бирок на запястьях
по океанам и морям,
разлитым в этих мягких стенах.
Ни пуха ни пера, к чертям.

Доносит ветер вой сирены.

21.07.2016

Иллюстрация: кадр из фильма Донни Дарко/Donnie Darko (2001).
Источник: Интернет.