Благодарю

Анастасия Сайко
Благодарю тебя за свет любви,
За нежность губ и страсть прекрасных глаз,
За жар ночей и неземные дни,
За откровенность сердца без прикрас.

Благодарю, что помнил обо мне,
Когда скиталась я в чужих мирах.
Когда сгорала в жизненной войне,
Хрусталь моей души держал в руках.

Благодарю, что ты не отпускал,
Когда уйти хотела навсегда -
Ломался недоверия кинжал
И отступали боли города...

Благодарю за мудрые слова,
За творчества полёт и за мечту,
За то, что так кружится голова,
Когда мы, словно птицы, в высоту...

Благодарю за прошлого огни,
За будущих открытий волшебство,
Благодарю тебя за все пути,
Что нам подарит жизни торжество!

* * *
Мой принц, мой друг, мой рыцарь, мой герой,
Благодарю за то, что ты со мной!