Научи...

Наталия По
И не видеть, ни смысла, ни цели.
И тонуть в этом мареве... Боже,
Научи прозревать в колыбели.
Научи... Кто еще мне поможет?
Кто еще? Может быть эти раны?
Этот выдох, недобрый, скулящий?
Или мир этот, горький и странный?
Мир, в котором лишь Ты -  настоящий.