вместо песка прах

Почти
Песочные часы,
Вместо песка прах.
Попытка остаться в вечности.
Страх
Для живых.
Напоминание о скоротечности
Времени
Лиц
Улиц
Имени.
Прожуй, проживи и выплюни.
Умри, забудь.
Ты не вспомнишь моего имени.
Но это не суть.
Вспомни
 свое
имя.