Попутчики

Ирина Летникова
Друг, отчаянье тебе плохой попутчик,
Не поможет никогда тебе.
Нацепляешь с ним одних колючек,
Тяжелее станет на душе.

Оптимизм, мой друг, другое дело,
Он поможет в деле и в судьбе.
С ним идти по жизни можешь смело,
Лучший стимул, верь мне, на земле.

Вера - лучшее душе подспорье,
От хворобы дух твой исцелит.
В дружбу и любовь поверишь снова,
Одиночество забудешь в тот же миг.

А надежда сделает тебя счастливей,
Силы даст тебе в лихие дни.
И поймешь, что жизнь в сто раз прекрасней,
От поддержки веры и любви.

(ЛИВ 21.07.2016г.)