Бог или Дьявол?

Дарья Плюгина
А кто сказал, что Дьявол любить не умеет?
Кто сказал, что Бог умеет любить?
Дьявол вечно страстью тлеет,
А Бог порочность не может простить.

Дьявол готов в тебе раствориться,
За душу твою что угодно отдаст.
А что же у бога в сердце творится?
Уверен ли ты, что он не предаст?

Дьявол тебя никогда не оставит:
И ночью, и днем, и на смертном орде.
А где же твой Бог? Можешь представить?
Только не ври ни мне, ни себе.

За что Бог накажет, то Дьявол поймет,
Ему будет лестна куча ругательств,
Он клятв любви никогда не возьмет
И не попросит с тебя обязательств.

Бог или Дьявол - решать лишь тебе.
Свет и блаженство / темень и бред –
Что же угодно будет душе?
Дьявол ночью узнает ответ…