Как же приятно смотреть мне на них!

Людмила Дзвонок
Гордость отцова – сынуля  Назим,
Часто, так часто он возится с ним.
Всё отдаёт ему: время и силы,
Сердцем  желает,  чтоб сын был счастливым!

Как же приятно смотреть мне на них! -
Вот и пишу посвящение-стих,
Счастья – Назиму, здоровья – отцу,
Очень улыбка идёт вам,  к лицу!
            21.07.2016