И больше тебе нечему учить Меня

Валерия Хороший День
Тебя долго не было рядом,
И я путь начала в бесконечность
Поняла теперь, что мне надо,
Утратив свою беспечность

Я дитя красоты, свет солнца
Беспрестанно струится из глаз
Стану первым я марафонцем!
Стану лучше тебя в сто раз!

Ты пришел, мне твердишь о будущем
Строишь планы и цели для нас
Только где была я в твоем сущем-
Так закончим же этот фарс!

Любят знаешь душою,- вне времени
Вне событий Всех и обстоятельств
Сейчас время ушло-все поменяно
Нет ни вины, ни предательства.
Просто Знаешь, что нам с тобою
Суждено было что-то постичь
Постигаю я суть - не скрою
Без нее мне уже не жить
И Теперь места наши поменяны
И больше тебе нечему учить
Меня.
Я научилась временем
Люблю тебя.
       Душа твоя.
            Любить.

P.S:
Знаешь, друг мой, что было-то было
Дней ушедших назад не вернуть
И спасибо за мою силу
За вечную, не поддельную суть

15.03.2016