Горсточка белого инея...

Татьяна Семеновская
Горсточка белого инея
Пухом легла на траве -
К осени верная линия,
Напоминание мне.

Кажется, лето не кончится:
Краски свежи и ярки,
Только готова бессонница
Сплин заносить в дневники.

Манит прохладою утренней
Тропка средь сонных ракит.
Осень росинкой-жемчужиной
Вновь на пороге стоит.

    21 июля 2016г.