Возрождение Собора Казанской иконы Божией Матери

Вера Корнилова
Разрушили дом матери Христа,
У отпрысков не дрогнула рука.
Снесли с земли святую благодать,
Но веру в Бога не смогли отнять.

Решил народ святыню возродить,
Священный камень снова заложить,
И Божья радость к людям снизошла,
Святая церковь место обрела.

Увидят все собор издалека,
Известна станет всем священная тропа,
С надеждой, верой люд по ней пойдёт,
И Богородицы любовь с молитвой обретёт!

21.07.2016г. в г. Казани были заложены освящённый камень и закладная капсула для строительства Собора Казанской иконы Божией Матери.