Пожелание

Андрей Бачков
Спокойной ночи лопушок,
Ложи ладошку под бочок
И кот пушистый в твоих ног,
Чтоб сон твой сладкий он сберёг.

А я устроюсь у стола
Чуть запишу в тетрадь слова,
Бегущих ночью в тишину,
Чтоб рассказать,как люблю.

Твои с кудряшкой волоса
И глаз глубоких синева,
Твои слова я берегу,
В ладошках к сердцу приложу.
        *****