Игра в сепию

Катя Солдатенко
     Я пропускаю ход, малыш. Игра хорошая. Но жесть твоих калёных  крыш - размен на грошики. Июльских ливней и реки водица тёмная. Я пас. А ты давай на "вы". Да идиомами. Меняя выраженья лиц на бело-чёрные, и лучников, и колесниц - все обречённые - бросай к чёртям. Тебе сулят разгром Возничие. Алеет кливер корабля до неприличия. Аллеи тёмные, мосты, дома с колоннами... Не мир меняется, а ты мудришь с колодами. Меняя фронт на тихий тыл, точнее линии!

     Уж полночь близится, а ты и не был циником. Сыграй, себя преодолей, завязни в сепии. Но пальцы каждый барельеф узнают трепетно. Но пальцы на изломах крыш смелее палицы...

     Вот, так и палятся, малыш.
     Вот так и палятся.