Разыграли -Экипаж-LV-

Субоши
                Флешбэк второго связиста

- Да я и играть не умею... - Тебе и не нужно.
И дверь затворяется с тихим сухим щелчком.
Тебя в академии не научили, что служба
Бывает ещё и такой. И на дно зрачков
Ложится всё то, что ты только потом запомнишь,
Сейчас просто видишь, как будто бы сквозь стекло.
Тебе никогда и никто не придёт на помощь.
Ты чувствуешь тяжесть и боль, а потом тепло.
Знобить будет позже, и позже придут кошмары,
И позже поймёшь, что могло быть куда больней.
И мерзкое чувство клубится внутри отравой:
Всё это должно было быть не с тобой, а с ней.

[2016-07-21]