Быть может

Светлана Кожина
Когда нибудь я буду столь желанной,
А может нет, нельзя предугадать.
И пусть пока звучит не много странно,
Но я тебя не жажду возвращать.

Нельзя насильно быть родным любимым.
Не путы держат, души и сердца.
Быть может мы пройдём однажды мимо,
Не осознав всей сути до конца...