В ладошки

Андрей Бачков
За окошком ночь грустит
И река не понарошку
Заливает всё вокруг,
Мне лицо твоё в ладошки.

Чуть согреть теплом своим
Сладки губки как морошка,
Мы с тобою помолчим,
Зацелованы немножко.

Ты скучаешь всё одна,
Облака как серы кошки
Всё бегут,но не туда
Где во тьме горит окошко.

Ты да я,два мотылька
Кружит тайной у окошка,
Зачарованная ночь
Нас свела так осторожно.

Ночь качает серебром,
Подожди меня немножко,
Мы,обнявшись лишь вдвоём,
Посидим чуть у окошка.

Ты прижмёшь в ночи к плечу
Губки сладки осторожно,
Я в ладонь лицо возьму
И шепну тебе возможно.

Те слова большой любви,
Что кружатся за порожкам,
И в ночи мы помолчим
Зачарованны немножко.
       *****