Просто друзья!

Анна Лисакова
Я тебе не скажу, что всё так же скучаю.
Но, конечно, спрошу, как здоровье,  дела…
Просто так поболтать, выпить чашечку чая…
Да, в такой ипостаси еще не была.
Этот странный альянс, я к нему привыкаю.
Я не жду ничего…или все же…чуть-чуть)
Как в забытом кино, на подножке трамвая…
Я с тобой, ты со мной,  но друзьями - вот суть.
Вспоминая тебя, я всегда улыбаюсь,
Меня радует твой телефонный звонок…
Чем ты так зацепил, никогда не узнаю,
Да и сердцу, увы,  не пойдешь поперек.