Ты-галлюцинация

Ева Нагая
Я во сне пытаюсь тебя обнять
Глаза открываю-и снова ты,
Рукой касаюсь небритой щеки
А трогаю воздух опять.
Ты наваждение,головой  тряхнув
Вызываю помощь по рации,
Нас больше нет и любовь наша труп
А ты-галлюцинация...