Клуб няк

Николай Малов-Мариинский
          * * *
Может сбить плевком звезду
В эту ночь угарную?
Нервы стали ни в п...зду
И ни в красну-армию.
Заколочена луна
Тучами да досками...
Бармен,лей ещё вина
Под апельсин с полосками.
Будоражат весь кильдым
Девочки со стразами
В их глазах гашиша дым
С фенными экстазами.
Это-ль круто?
             Неужель
Круть цивильна тупостью?
Полу-бешенный ди-джей
Микрофонит глупостью.
Вместо тряски этой, бл...дь,
Всех обсыпать хлоркою
И в корыте,часов пять,
Потаскать моторкою...

Пошутил я про езду
Так, из сожаления.
Какой тут будет нерв,
                в п...зду,
С такого поколения.


                21.07.16