Комары

Андрей Бачков
Снова вечер у реки
Чуть колышет тишиною,
Молодые комары
Не дают мне всё покоя.

За рекою соловьи
Трель выводят не с тобою,
Мне нужны глаза твои
Заблудившему изгою.

В странном танце тишина
Кружит голову,не скрою
Я влюбился как дитя
В незнакомку,что со мною.

Не пойму я так себя
Ведь один я,не с тобою
Но глаза,твои глаза,
Не дают мне всё покоя.
     ****