воину

Маруся Счастливая
Как находит цветок шмель,
Так и воин найдёт войну,
И беззвучно закроется дверь -
Воин сам у себя в плену.

Не поэт, не танцор - боец,
Серый волк ему сват и брат,
И подруга его - смерть,
И свобода его - ад.

Все слова его - пыль да стон,
И мечты его - просто спать,
Да и жизнь его лишь сон,
И любовь его - смрад, яд.

Он и был для меня никем,
Так останется навсегда.
И невеста его - смерть,
И солнце его - звезда.