О стрессе

Елена Казанцева 4
Сажаете в машинку
Красивую блондинку,
И бабочки порхают в животе...

Вдруг, обморок у дамы
(У будущей у мамы),
А вас все поздравляют, вы - отец!

Вы говорите лицам
Из сАмой той больницы,
Куда пришлось вам срочно тачку гнать,

Что час ее видАли,
И ДНК-анализ
Вы просите, чтоб честь не запятнать!

У вас берут анализ...
И тут-то оказалось,
Что вам не суждено детей иметь!

С огромным облегчением
И сложным настроением
Вы мчитесь, чтобы к ужину успеть.

Три стресса в день обычный -
Ведь это нетипично
Для вас, как большинства простых людей.

И вот, на повороте,
Вы вдруг осознаете -
Являетесь ОТЦОМ ТРОИХ ДЕТЕЙ...!
                21.07.16

Фото - Инет.