Россия - боль моя и грусть...

Наби Гусейнов
Россия - боль моя и грусть. 
Лишь за тебя в душе тревога.
Ты - наша мать, родная Русь,-
О, возродись! - молю я Бога.
Твой колокольный в храмах звон
Мне сердце наполняет счастьем,
А лики всех святых с икон
Хранить Русь будут от напастей.
Пускай в тебе проснутся вновь 
Надежда, Вера и Любовь!